トップ
ページ
おしながき
ウエルカム
のこだわり
よくある
質問
店舗紹介
・
アクセス
トップページ
おしながき
お惣菜
お弁当
お総菜
オードブル・デザート
カレー
フレッシュ弁当(冷凍)・フレッシュ惣菜(冷蔵・冷凍)
その他
回鍋肉
100g 231.5円(税込250円)
国産豚バラ肉のスライスを使っています。湯通ししていますので、余分な脂が落ちて健康的です。
甜麺醤やリンゴが入った甘い味噌...
なすの回鍋肉風
100g 231.5円(税込250円)
なす、小松菜、にんじん、に油で火を通し、ひき肉を使った回鍋肉風のタレをからめています。
しらたきと野菜煮
100g 231.5円(税込250円)
しらたきと、しめじ、まちく、インゲンを八方だしと砂糖で炒め煮にした、やさしくて素朴な料理です。
麻婆豆腐
100g 231.5円(税込250円)
豆板醤に砂糖や甜面醤などを加えてまろやかさをプラス。
少し辛めの味は、ご飯との相性が抜群です!
ポテトサラダ
100g 167円(税込180円)
北海道産のじゃがいもを使っています。
その日によって「男爵」か「キタアカリ」のいずれかになります。
肉豆腐
100g 231.5円(税込250円)
国産牛肉を使った肉豆腐です。
ウエルカム万能だしときび糖だけで仕上げました。
肉団子のうま煮
100g 231.5円(税込250円)
国産肉を使用し、添加物なしで仕上げました。
なすにしん煮
100g 231.5円(税込250円)
国産のなすと身欠きにしんの相性はピッタリです。
甘辛く色良く仕上げました。
なすとパプリカの中華あん
100g 231.5円(税込250円)
国産のなすとパプリカを彩り良く、特製の甘辛中華あんで仕上げました。
チンジャオロース
100g 278円(税込300円)
国産の豚肉を細切りにし、竹の子、ピーマン、パプリカと炒めました。
味噌の風味が香ばしく生きています。
大学いも
100g 231.5円(税込250円)
石川県産五郎島金時100%使用。
食物繊維たっぷり、ほくほく上品な甘さです。
塩こうじ唐揚げ
100g 278円(税込300円)
国産の鶏もも肉を塩麹に漬けることで、鶏肉がとっても柔らかくてジューシ~に!
しっとりしたから揚げです。
国産鶏の唐揚げ
100g 278円(税込300円)
子どもも大人もみんな大好き!
国産の鶏肉を使用しています。
切干大根
100g 231.5円(税込250円)
国産・切干大根100%使用
国産の切干大根は、安全で一味違います
海鮮焼きそば
200g 454円(税込490円)
オイスターソースを使用しているため、さっぱりしているけれどコクがあります。
エビとブロッコリーのマヨネーズ炒め
100g 259.5円(税込280円)
国産のブロッコリーを使用。
大きなエビとマヨネーズで和えました。
エビチリ卵
100g 231.5円(税込250円)
えびチリに卵を加えてマイルドな味わいに仕上げました。
えび・いか・ほたてのバンロンツァイ
100g 231.5円(税込250円)
バンロンツァイ(拌冷菜)は中国語で、醤油、砂糖、ごま油、ごま、酢、みそなどをブレンドした中華ドレッシングで味付けした「中...
あさりこんにゃく
100g 231.5円(税込250円)
アサリとこんにゃくを時間をかけてじっくり煮ました。
ほたてとこんにゃくの甘辛煮
100g 231.5円(税込250円)
北海道産のほたてと、富山県で製造されている「突こんにゃく」を砂糖で炒めて、少し濃い目のだしで煮ています。
酢豚
100g 278円(税込300円)
この酢豚で使用している豚肉は、富山県産をはじめとする国産肉です。
もし使用する肉が輸入物で、カットを業者に依頼した場合は...
きんぴらごぼう
100g 324.5円(税込350円)
このごぼうは、主に青森産を使用しています。
ごぼうは、日本でしか食べられていない食材のようですが、便秘の解消や整腸作用の...
さばの味噌煮
1切 157.5円(税込170円)
さばの中で最高級の脂の乗ったノルウェー産です。
肉じゃが
100g 231.5円(税込250円)
肉は国産の豚バラ肉をブロックで仕入れて、工場内でスライスしています。
さらにこのお肉を一度、湯通しして余分な油を落として...
金時豆煮
100g 181円(税込195円)
使っている豆は、北海道産の金時豆。
大釜に入れて、とろ火で5時間じ~っくりと煮ています。
あっさりとしてしつこくない甘み...
次のページへ
[1]
前のページへ